ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

  • Хранение и обработка данных
  • Телекоммуникационные решения
  • Аутсорсинг и сервис
  • Информационная безопасность
  • Мониторинг ИТ-инфраструктуры
  • Инженерные решения
  • Биометрические системы
  • Геоинформационные системы
  • Другое
Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

Відповісти на вакансію

Перевірте правильність заповнення обов'язкових полів
Обов'язкові поля для заповнення

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Проверьте правильность заполнения обязательных полей
Обязательные поля для заполнения

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Проверьте правильность заполнения обязательных полей

Подписка

Підписка

Перевірте правильність заповнення обов'язкових полів

Геоинформационные системы

Предприятия энергетического комплекса, государственные учреждения, телекоммуникационные корпорации, транспортные предприятия, страховые общества, магазины и риелторские фирмы, самые разные компании все чаще используют возможности геоинформационных систем (ГИС) для решения своих задач. Сфера применения ГИС на каждом предприятии определяется прежде всего управленческими и бизнес-задачами: это может быть контроль и перераспределение материальных и финансовых ресурсов, мониторинг и управление сетями нефтепроводной системы, определение стратегии рекламных кампаний, управление транспортными потоками и многие другие.

В последние годы главным направлением развития ГИС стала интеграция с бизнес-приложениями предприятия.
ГИС могут быть настроены на взаимодействие с системами управления активами предприятия (ERP, ТОиР), подготовки отчетной документации, управления базами данных (СУБД), поддержки принятия решений, инженерного проектирования (САПР), системами OSS/BSS, MES, АСУ, АСУТП и др.
Современная геоинформационная система – это не просто средство визуализации топографических и геопространственных данных, а одно из важнейших корпоративных приложений. Теперь функциями ГИС являются не только отображение или предоставление данных другим системам, но и аналитическая обработка всего массива информации различных систем, что сделало ГИС инструментом анализа и управления на современном предприятии.

Так, например, Группа компаний «Техносерв» интегрировала систему управления транспортным предприятием, которая дает возможность отслеживать перемещение и состояние транспортных средств на электронной карте в режиме реального времени, автоматически составлять маршруты с учетом дорожной ситуации, отслеживать выполнение маршрутных заданий, а также контролировать местоположение автотранспорта для предотвращения хищения перевозимых грузов. Внедрение такой системы повышает дисциплину водителей, а также, за счет повышения оборачиваемости транспортных средств, позволяет сократить расходы на ремонт и топливо на 10-20%.

Обладая значительным опытом в установке, обслуживании и настройке геоинформационных систем, компания «Техноcерв Азия» предлагает своим заказчикам как готовые решения, так и построение интеграционных систем на основании данных предпроектного исследования.